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¿Por qué amaranto?

El amaranto es un grano milenario, lleno de historia y nutrientes. Pero, sobre todo, es un ingrediente que aporta mucho más de lo que se ve y por ello es considerado un superalimento.

Tiene proteínas vegetales, fibra, minerales y un perfil nutricional completo. Pero no lo elegimos solo por eso. Lo elegimos porque suma: en sabor, en textura, en valor.

Sus propiedades nutricionales son:

  • Contiene vitaminas A, B, C, B1, B2, B3, D y K.
  • Es rico en minerales como calcio, hierro, magnesio, fósforo, manganeso, zinc, cobre, y selenio.
  • Contiene ácido fólico, niacina, y tiamina.
  • Es una fuente importante de aminoácidos esenciales.
  • Es rico en fibra, lo que favorece la salud digestiva.

En Bleinks usamos harina de amaranto para enriquecer nuestros productos, dándole a cada receta un plus nutritivo… y naturalmente delicioso.

Comer rico también puede ser inteligente, y el amaranto es parte de esa elección. 

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