Ir al contenido

Bizcochuelo de vainilla

con tu premezcla Bleinks

Ingredientes:

  • 200 gr de premezcla Bleinks
  • 200 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • 2 cucharada de té de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de té de polvo de hornear

Preparación:

  • Batir en batidora los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla hasta lograr el punto letra (punto blanco).
  • Agrega de a poco la premezcla y el polvo de hornear, previamente tamizados, mezclando de manera envolvente con espátula para mantener el batido.
  • Colocar la preparación hasta un 50% del molde, previamente enmantecado o rociado con aceite.
  • Llevar al horno a 170-180° por 30 minutos para un molde de 5 cm de altura. Para molde N°3 22 x 8 cm, cocinar por 45 min.
Compartir
Archivo
Galletitas tipo pepas
con tu premezcla Bleinks