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Carrot cake

con tu premezcla Bleinks

Ingredientes:

  • 100 gr de premezcla Bleinks
  • 5 huevos
  • 250 gr de azúcar mascabo (puede usarse una parte de azúcar blanco y otra de azúcar negra)
  • Aceite 200 ml
  • 600 gr de zanahoria rallada
  • canela (punta de cuchara)
  • nuez moscada (punta de cuchara)
  • ralladura de 1 naranja (si se desea)
  • esencia de vainilla 1 cucharadita
  • cacao amargo 2 cucharadas soperas

Preparación:

  • Mezclar y dejar macerar unos 30 min la zanahoria rallada con los 50 gr de azúcar mascabo. Agregar 200 ml de aceite, condimentar a gusto con canela, ralladura de naranja, esencia de vainilla, nuez moscada, y cacao amargo. Mezclar bien con batidor.
  • Batir a blanco los huevos con los 200 gr de azúcar mascabo, y adicionarlo a la preparación de zanahoria.
  • Tamizar 150 gr de almidón de maíz y 100 gramos de premezcla Bleinks. Agregar 1 cucharadita colmada de polvo de hornear. Y agregarlo a la mezcla húmeda de a poco y con movimientos envolvente con espátula para que no se agrume.
  • Colocar la mezcla en budineras previamente enmantecadas y con almidón de maíz
  • Llevar a horno a 180°C por aproximadamente 1 hr. 
  • Dejar enfriar para desmoldar.


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Pan de molde sin gluten
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