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Pan casero sin gluten

Con tu premezcla Bleinks

Ingredientes:

  • 500 gr de premezcla Bleinks
  • 50 gr de levadura en pasta o 10 gr de levadura en polvo 
  • 400 ml de agua para amasado manual o 350 ml para amasadora (no es necesario agregar más agua)
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal a gusto
  • ½ cucharadita de azúcar o miel

Preparación:

  • Entibiar toda el agua, agregar una cucharadita de azúcar o miel, y disolver la levadura. Esperar hasta que espume. 
  • Adicionar la levadura espumada y sal a gusto a la premezcla. Mezclar con cuchara.
  • Adicionar de poco el agua, mezclado con cuchara solo para incorporar los polvos
  • Amasar a mano o con amasadora hasta obtener una masa lisa y elástica. Si es necesario colocar almidón de maíz o premezcla sobre la mesada donde se amasa. 
  • Dejar levar por 45-60 min.
  • Estirar la masa, si es necesario colocar almidón de maíz o premezcla sobre la mesada de amasado, o en molde para pan casero (haga unos cortes sobre la superficie del pan antes de cocinar). Rinde 2 panes. 
  • 45 min a 180°C. No probar la cocción con un palillo porque estas masas se muestran pastosas en caliente. 
  • Dejar reposar 20-30 min antes de cortar. 


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Pizza de molde
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