Ir al contenido

Pan de molde sin gluten

con tu premezcla Bleinks

Ingredientes:

  • 400 gr de premezcla Bleinks
  • 5 gr polvo de hornear (1 cucharadita)
  • 10 gr de levadura en polvo
  • 5 gr de azúcar o miel  (1 cucharadita)
  • 500 cc leche tibia
  • 3 gr sal (½ cucharadita)
  • 30 cc de aceite (3 cucharadas)
  • 2 huevos

Preparación:

  • Entibiar la leche, agregar el azúcar o miel, y disolver la levadura. Dejar reposar hasta que espume.
  • Mezclar la premezcla con la sal y el polvo de hornear.
  • Agregar la levadura espumada, los huevos, y el aceite.
  • Batir hasta obtener una masa semi líquida, sin la presencia de grumos.
  • Colocar la masa en 2 moldes de 9 x 25 cm o similar
  • Dejar levar por 45 a 60 min.
  • Levar al horno de 30 a 40 min a 180°C.
  • Dejar reposar al menos 30 min antes de cortar, o preferentemente hasta que los panes se encuentren tibios.


Compartir
Archivo
Milanesas
Con tu rebozador Bleinks