Ingredientes:
- 400 gr de premezcla Bleinks
- 5 gr polvo de hornear (1 cucharadita)
- 10 gr de levadura en polvo
- 5 gr de azúcar o miel (1 cucharadita)
- 500 cc leche tibia
- 3 gr sal (½ cucharadita)
- 30 cc de aceite (3 cucharadas)
- 2 huevos
Preparación:
- Entibiar la leche, agregar el azúcar o miel, y disolver la levadura. Dejar reposar hasta que espume.
- Mezclar la premezcla con la sal y el polvo de hornear.
- Agregar la levadura espumada, los huevos, y el aceite.
- Batir hasta obtener una masa semi líquida, sin la presencia de grumos.
- Colocar la masa en 2 moldes de 9 x 25 cm o similar
- Dejar levar por 45 a 60 min.
- Levar al horno de 30 a 40 min a 180°C.
- Dejar reposar al menos 30 min antes de cortar, o preferentemente hasta que los panes se encuentren tibios.