Ingredientes:
- 250 gr de premezcla Bleinks
- 2,5 gr polvo de hornear (½ cucharadita)
- 5 gr de levadura en polvo
- 2,5 gr de azúcar o miel (½ cucharadita)
- 350 cc leche tibia
- 3 gr sal (½ cucharadita)
- 15 cc de aceite (1,5 cucharadas)
- 1 huevo
Preparación:
- Entibiar la leche, agregar el azúcar o miel, y disolver la levadura. Dejar reposar hasta que espume.
- Mezclar la premezcla con la sal y el polvo de hornear.
- Agregar la levadura espumada, el huevo, y el aceite.
- Batir a mano o con batidora hasta obtener una masa cremosa semi líquida, sin la presencia de grumos.
- Colocar la masa en 1 pizzera de 33 cm
- Dejar levar por 45 a 60 min.
Cocción:
- Llevar al horno por 15-20 min a 180°C.
- Agregar salsa de tomate y muzzarella u otros ingredientes a gusto.
- Cocinar por 5 minutos más con fuerte calor en la base para evitar que se pegue.